收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

中国工商银行北京市分行岁末年初回馈季

[标签]工商银行

  2017年11月,工商银行北京市分行第九届岁末年初客户回馈活动隆重开幕。活动以“工赢初心,惠享始终”为主题,全力打造北京金融市场上服务满意度最高和客户首选的银行,通过线上线下感恩好礼多重回馈活动,最大限度的回馈北京新老客户多年来对工行的支持。

  2017年11月初至2018年3月末,为期数月的优惠活动正在持续开展中。优惠活动涉及个人贷款、工银信用卡、工银融e联、融e购、融e行客户端、贵金属、账户商品交易等多种业务。凡办理相关业务、参与相应活动的客户均可获赠好礼。更推出多种优质投资理财产品,助你实现财富梦想。

  全民钜惠盛宴,惊喜空降全城。

  此次活动,全民特惠,力度空前,市民可通过工行北京市分行各网点了解活动详情。以牡丹交通卡升级活动为例:2017年11月工行北京市分行牡丹交通卡将面临首批到期卡片,凡是卡面标注:“有效期限:11/17”字样的交通卡即为11月到期,客户需持本人有效身份证件、原卡前往就近工行北京市分行营业网点申请换卡或拨打95588电话银行坐席,根据收到的短信链接进行换卡操作。为督促广大用户及时换卡,此次特惠活动针对即将逾期、成功换卡并启用新卡的客户配发礼品及话费奖励;在停车、加油、洗车、保养等汽车相关领域都享有丰富的用卡权益;还有机会参加相应网点活动,抽取免费停车券及打折加油券;并及时享受到新卡ETC标签绑定、交通一卡通支付、全币种境外支付、地铁易通行支付等多个账户支付功能。

  此外,北京地区多家支行为活动期间到店用户准备了小游戏及番外大奖,希望通过有趣的活动及丰富的奖品感恩客户一直以来的信赖和支持。

  工商银行北京市分行岁末年初回馈季,以"服务客户"为宗旨,不断提升服务品质,用最精准的服务体验践行大行担当,做"百姓身边的银行、可信赖的银行"。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:alexmls
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻