收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

工行南京联手永丰银行 支持南京集电产业


  12月12日,“金融支持南京集成电路产业研讨会”于工商银行江苏省分行营业部盛大召开。本次研讨会由中国工商银行江苏省分行营业部主办、永丰银行(中国)有限公司协办。邀请了人民银行、南京市集成电路协会、中科招商投资管理集团、浦口经济开发区、海峡两岸科工园、江北新区研创园以及欣铨集成电路、创意电子、展讯半导体、江苏芯艾科半导体、弘洁半导体等20家企业代表出席。

  会上,工商银行江苏省分行营业部副总经理陈金华先生指出:“集成电路产业是现代电子信息产业的基础和核心,是关系国民经济和社会发展全局的基础性、先导性和战略性产业,也与我们的日常生活息息相关。我国已明确提出‘建立自主可控集成电路产业体系’的发展战略,未来,随着党的十九大在深化供给侧结构性改革、加快建设创新型国家、实施乡村振兴战略、推动形成全面开放新格局等一系列重大部署的落地,集成电路产业将迎来重要战略机遇期和黄金发展期。”

  一直以来,工商银行高度重视支持集成电路产业发展,将其作为践行企业社会责任的重要途径,不断拓宽企业融资渠道,创新服务产品,加大金融支持力度,为集成电路产业全链条企业提供了包括支付、融资、存款、结算、理财、投行、年金等一揽子金融服务,有力地促进了我国集成电路产业的蓬勃发展。今后,工商银行将携手永丰银行,进一步整合资源优势,为广大客户提供更加多元、优质的金融服务。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:kimn
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻