收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

邮储银行新余分行举办“内控优化年”演讲比赛

[标签]邮储银行

  2017年四季度以来,邮储银行新余市分行持续推进“内控优化年”活动,始终坚持“一手抓业务发展,一手抓内控合规文化建设”,将合规文化建设与业务经营管理、案件防控工作相结合,积极倡导合规理念、培育合规文化,营造良好的合规文化建设氛围。为贯彻落实“内控优化年”活动要求,营造良好的内控氛围,新余市分行于11月22日晚举办了“内控优化年”演讲比赛。

  新余市分行各营业网点支行长参加了本次演讲比赛,各位参赛选手结合自身实际工作,从各个方面阐述内控合规的重要性,通过一个个真实的案例,用自己生动的语言、真挚的感悟,提醒自己,也告诫他人“内控无小事,合规放心中”。选手们的演讲积极向上,材料新颖,活动现场气氛热烈,掌声不断。经过激烈的角逐,评选出两名优秀选手将参加上级行演讲比赛。

  此次演讲比赛是邮储银行新余市分行深入开展“内控优化年”的重要举措,各参赛选手的演讲精彩纷呈,展现了员工的内控素质,提高了全体员工的合规意识。新余市分行将不断推进内控合规建设,引导员工积极践行合规精神,牢固树立合规理念,严守合规底线,营造稳健、合规经营的内部环境,推动各项业务稳健发展。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:kimn
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻