收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

温州银行成功发行二级资本债券

[标签]温州银行

  2017年12月26日,温州银行在中国银行间市场成功发行15亿元二级资本债券。本次债券发行票面利率为5.0%,债券期限为10年期。发行当天共有15家金融机构积极认购,认购金额合计22亿元,全场投标倍数达1.46倍,充分显示了市场对温州银行实力和品牌的高度认可。

  近年来,温州银行战略转型成效显著,主要经营指标保持了快速稳健增长。温州银行此次成功发行二级资本债券,将进一步提升其资本充足率,增强资本实力和风险抵御能力,为该行业务持续稳健发展创设良好条件,同时也为其更好地服务实体经济奠定坚实基础。

  据悉,本次为温州银行25亿元二级资本债券发行计划中的第一阶段,该行计划于2018年1月启动第二阶段发行工作。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:alexmls
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻