收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

温州银行与温州浙南科技城管委会签订战略合作协议


  近日,在温州科技金融中心启动仪式上,温州银行与温州浙南科技城管委会成功签订战略合作协议,双方就长期合作、互惠互利、共同发展达成一致。

  根据协议,未来3年,温州银行将提供20亿元综合授信额度,全力服务浙南科技城基建项目、“大拆大整”等项目建设,助力科技型小微企业转型发展。该行将积极发挥一级法人灵活机制优势,根据企业所处的不同阶段,定制企业发展所需的个性化融资产品和服务:针对初创期的科技型小微企业,主推融易贷、普惠贷、人才高管贷等产品;对处于成长期的企业,主推知识产权、商标权、专利权、应收账款等质押贷业务、小微企业信保贷、投联贷等产品;对处于成熟期或壮大期的企业,则利用投贷联动、银税贷、股权质押贷、上市信用贷等产品,并主推中长期贷款与资本市场对接期产品。同时,温州银行将进一步发挥线上线下协同优势,通过物理网点、网上银行、手机银行、微信银行等多渠道融合的服务体系,提供高效、便捷的金融服务,全面助力企业加快推进转型发展。

  一直以来,温州银行高度重视科技与金融的深度融合,积极搭建与科技型中小企业的对接市场平台。下阶段,该行将以此次成功签署战略合作协议为契机,依托金融科技创业氛围,切实履行服务实体经济本职,全面助力科技城开发建设和企业发展转型升级,做足做好科技金融这篇文章,为温州地方经济建设添砖加瓦。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:alexmls
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻