收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

邮储银行:助力湖北商会企业家回乡创业

[标签]邮储银行

  2017年12月29日,罗田邮储银行赴苏州市吴江区应邀参加了“吴江湖北商会第三届换届暨2018新春联谊会”,罗田县政府、财政局、经信局相关领导以及农商行、中国银行等金融同业机构代表也一同应邀出席了活动。

  罗田县政协主席童伟明强调商会企业家回乡创业对于促进当地的经济发展具有十分重要的意义,当地政府将通过财政支持引导、增强要素保障、优化服务环境等措施加大政策扶持力度,各部门及金融机构要加强与回乡创业企业家们沟通联系,共同为地方经济发展作出贡献。

  活动现场,受邀代表们现场参观了罗田企业家在苏州市吴江区兴办的企业,并与即将回乡投资兴办企业的企业家进行了深入交流。该行小微金融中心主任初步了解了企业家们的融资需求,针对性地介绍了相关的服务企业金融产品,并对他们回乡创业表示了诚挚的欢迎。

  该行表示将以此次活动为契机,加大与政府职能部门的合作,强化政银企合作平台,为回乡创业客户提供有效的融资方案,增加专项资金投入,助推罗田县经济持续健康发展。

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:kimn
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻