收藏   投稿通道
中国金融网 金融网 中金网 产业联盟

邮储银行根河支行开展饺子香喷喷新年活动

[标签]邮储银行

  饺子象征着团圆,象征着财富,更是新年团圆时餐桌上必不可少的一道美味佳肴。

  本网讯:饺子象征着团圆,象征着财富,更是新年团圆时餐桌上必不可少的一道美味佳肴。为了丰富支行员工的业余生活,增进同事间的情感交流,营造“愉快工作 美好生活”的企业文化氛围,根河市支行特别精心策划了“饺子香喷喷 支行一家亲 团团圆圆迎新年”活动,进一步为首季开门红业务竞赛鼓干劲、聚人心。

  活动以小组为单位,组内明确分工,擀皮、和馅、和面、包饺子一气呵成,大家你追我赶,片刻间,一个个形态各异的小饺子就诞生了,活动现场欢声笑语不断,员工们忙的不亦乐乎,氛围十分温馨融洽。支行特别邀请退休职工也参加到活动中来,大家齐聚一堂,包着饺子,畅谈心语,共话友谊,其乐融融,同事之间的友情和关爱也在互相传递和升温,如同退休职工艾燕说“饺子象征着团圆,咱们单位就像一家人一样,围坐在一起吃着热乎乎的饺子,那感觉别提多温馨了”。

  通过此次活动的开展,增进了同事员工间的融合和情感交流,提升了支行的凝聚力与向心力,以主动作为,积极进取的思想引领全员为支行发展贡献力量。(责任编辑:宿波)

更多相关精彩图片请进入『国家摄影』浏览
责任编辑:kimn
已有 条评论    【复制网址】【收藏新闻